News
Mostshop
Most Time Moste - das sind reinsortige, qualitativ hochwertigste, harmonisch produzierte Moste, die unsere Kunden in Zusammenarbeit mit uns produziert haben ... .
Wir empfehlen die Verwendung eines Maischeenzyms zur Verflüssigung der Obstmaische. Im nächsten Schritt messen Sie ....
Sommerzeit – Früchte veredeln Endlich ist es wieder soweit! Die Marillen, Kirschen, Johannisbeeren leuchten in kräftigen Farben. Ernten Sie die Früchte und produzieren Sie Säfte, Fruchtweine ...
Die Website des 1. OÖ Mostshop wird gerade neu aufgebaut. Sie finden hier nun aktuelle Themen u. Termine und unsere Produkte mit Bildern und Beschreibungen ...
Klimabedingt durch Frostnächte gibt es in der heurigen Saison weniger bis keine Äpfel, jedoch sind speziell im Streuobstbereich die Bäume voll mit Birnen.
Der Most wird gemeinhin als " Landessäure " bezeichnet. „ Genau davon müssen wir wegkommen “, sagt Rafaela Strasser-Maurer ...
Qualitätsarbeit Die große Herausforderung für jeden Mostproduzenten liegt darin, das er den Duft (Aroma) und die Harmonie des Trinkens erreichen kann.